quinta-feira, 19 de maio de 2011

AGENTES PENITENCIÁRIOS DE PERNAMBUCO VOLTAM AS ATIVIDADES



Em assembléia realizada nessa quinta-feira (19.05.11) às 15:00hs, na sede do Sinpol, os Agentes Penitenciários de Pernambuco resolveram retornar as atividades em todas as Unidades Prisionais do Estado, haja vista, que o Governo sinalizou de forma positiva as reivindicações da categoria (incorporar um PJES ao salário base, e dá continuidade ao PCCV).
O Governo do Estado se comprometeu em dá a resposta oficial no dia 25 do corrente, quarta-feira, caso o Governo não cumpra com o acordo o Presidente da Associação foi autorizado pela categoria a decretar a volta de imediato ao movimento. 
Veja as fotos e vídeo abaixo:









CONVOCAÇÃO PARA ASSEMBLÉIA GERAL EXTRAORDINÁRIA

LOCAL: SINPOL RUA FREI CASSIMIRO, Nº 179
 SANTO AMARO 
HORÁRIO: 15:00 Hs
DIA : 19 DE MAIO DE 2011( QUINTA - FEIRA)
VAMOS COMPANHEIRAS E COMPANHEIROS DIZER NÃO A ENROLAÇÃO!

AGENTES PENITENCIÁRIOS AINDA EM GREVE


OS AGENTES PENITENCIARIOS EM GREVE NO ESTADO DE PERNAMBUCO COMEÇAM A FICAR IMPACIENTES COM A  FORMA QUE ESTÃO SENDO TRATADOS PELO GOVERNO ESTADUAL QUE NÃO CONVERSAM E SE ACERTAM PARA POR FIM A GREVE DA CATEGORIA.
VEJA  RELATO DE UM AGENTE ENVIADO VIA E-MAIL A NOSSA REDAÇÃO.

POPULAÇÃO TEMEROSA DEVIDO AO DESCASO DO GOVERNO COM A SEGURANÇA PÚBLICA.BANDIDOS ESTÃO FUGINDO DOS PRESÍDIOS POR FALTA DE PESSOAL QUALIFICADO PARA CONTE LOS. JÁ QUE O GOVERNO IMPEDE QUE O AGENTE PENITENCIÁRIO DESEMPENHE SUA FUNÇÃO. VERGONHA!

DA REDAÇÃO


Fonte - pesqueira em fonco